Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Poisson sauce coco
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min