Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min