Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.9 g
Calories
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h