Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1541 kJ /
365 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poisson sauce coco
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min