Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min