![Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee0415f-4884-4e47-8861-f1d8dd2d038d/Derivates/0635c30a-672c-4bbc-8886-435a6acd5c31.jpg)
Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min