Appareils et accessoires
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
50 g de pain blanc grillé
-
50 g de beurre
-
2 c. à café d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de petits pois frais
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
190 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 filets de poisson
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152.5 mg
Protides
42.5 g
Calories
2624.3 kJ /
629.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Volaille au riesling
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h