Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min