Versions compatibles
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 227 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1u. 5min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min