Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min