Appareils et accessoires
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
21 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min