Appareils et accessoires
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
2 cm de gingembre frais
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
450 g d'eau
-
1 brocoli en fleurettes
-
250 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min