Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1364 mg
Recettes alternatives
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Japchae
1h 30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Soupe de poulet thaïe
50min