![Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66c6e7a9-dd7b-47b1-86dd-b6e91a8cc8f5/Derivates/7949ce26-25b8-4902-bb7b-4561ff390266.jpg)
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Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 420 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 6 g
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