Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges

4.9 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Saumon en croûte d'amandes
  • filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
    4
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'amandes émondées
    20 g
  • de pain en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    2 brins
Les pappardelle aux asperges
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    10 g
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à soupe
  • de persil frais haché
    1 - 2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 804.9 kcal / 3367.5 kJ
Protides 44.6 g
Lipides 37.8 g
Glucides 70.6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 520.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...