Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
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filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)4
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d'huile d'olive et un peu pour le plat40 g
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de jus de citron30 g
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de moutarde de Dijon20 g
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de miel15 g
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gousses d'ail2
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de sel½ c. à café
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d'amandes émondées20 g
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de pain en morceaux50 g
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de persil frais2 brins
Les pappardelle aux asperges
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d'eau1200 g
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cube de bouillon de légumes émietté1
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de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle300 g
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d'asperges vertes en morceaux de 2 cm250 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de jus de citron10 g
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de zeste de citron râpé1 c. à soupe
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de persil frais haché1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
804.9 kcal /
3367.5 kJ
Protides
44.6 g
Lipides
37.8 g
Glucides
70.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
520.4 mg