Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
TM6

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 150 g d'oignons rouges, en tranches
  • 150 g de courgette, en julienne
  • 150 g de carottes, en julienne
  • 1 piment vert frais, en tranches
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté

La polenta

  • 500 g de lait
  • 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2007.1 kJ / 479.7 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
25.3 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
15.2 g
Fibre
3 g
Sodium
888.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives