Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 196.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Muffins façon pizza
35 Min