Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1200 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.2 mg
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min