Versions compatibles
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Umami bowl
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Fricassée de poulet
55min
Curry de poulet et riz
40min
Poisson sauce coco
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h