Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
TM6 TM5 TM31

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 350 g d'eau, dont 150 g d'eau bouillante
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
  • ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g d'amandes effilées
  • coriandre fraîche, effeuillée, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2546 kJ / 607 kcal
Protides
56 g
Glucides
47 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives