
Appareils et accessoires
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")150 g
-
d'eau et une grande quantité pour les spaghetti700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)140 g
-
d'échalotes25 - 30 g
-
d'huile de sésame toasté40 g
-
de sel et un peu pour les spaghetti½ c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
d'origan frais et un peu pour la finition½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)100 g
-
graines de sésame pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2564.8 kJ
Protides
24 g
Lipides
13 g
Glucides
103.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
386.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France