Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

3.8 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
    800 g
  • de persil frais
    3 - 5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
    15 g
  • de mozzarella râpée
    100 g
  • petits œufs
    4
    4 œufs de caille
  • de poivre moulu
    3 - 4 pincées
  • de pain
    4 morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.5 kcal / 1662.9 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 21.1 g
Glucides 33.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1008.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...