
Appareils et accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)800 g
-
de persil frais3 - 5 brins
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)250 g
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de quinoa 4 minutes de temps de cuisson15 g
-
de mozzarella râpée100 g
-
petits œufs4
-
de poivre moulu3 - 4 pincées
-
de pain4 morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
397.5 kcal /
1662.9 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
21.1 g
Glucides
33.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1008.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 Minutes
10 Recettes
France
France