Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2696.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Couscous au saumon
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min