
Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de fécule de maïs3 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
de sauce de soja (35 g)4 c. à soupe
-
d'huile4 c. à soupe
-
de piment en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 pincée
-
d'eau2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)400 g
-
d'eau110 g
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)2 c. à soupe
-
de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail2
-
de céleri en bâtonnets2 branches
-
carottes en bâtonnets5
-
poivron rouge en lanières1
-
de gingembre frais en lamelles2 cm
-
oignon émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
340.9 kcal /
1426.1 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
16 g
Glucides
25.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
1261.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France