Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Omelette à la grecque
35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Bol repas tex-mex
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tacos à la mexicaine
55min
Salade de thon et d'avocat
5min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min