Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti o palmo
35min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Café à la pistache
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min