Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 35 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • d'aubergines en petits cubes
    1000 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de tahini
    1 c. à soupe bombée
  • sel
  • poivre moulu
  • de ricotta
    100 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de chapelure (voir "Conseil(s)")
    90 g
  • d'eau
    900 g
  • de boulgour
    200 g
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10
  • tomates en quartiers
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2878 kJ
Protides 26 g
Lipides 36 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...