Appareils et accessoires
Buddha bowl multicolore
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2102 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Légumes au quinoa
50min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de sarrasin
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min