![Buddha bowl multicolore Buddha bowl multicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0b8ddaba90ba121202cb8defa40773b/Derivates/c6e90c23d5c0e79e540f839f66f180d62e6706ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- eau salée, pour la cuisson des œufs
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 300 g de chair de courge butternut, en cubes
- 80 g de pousses de roquette
- 150 g de chou rouge, émincé
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 501 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
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