Versions compatibles
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282 kJ / 786 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Calzone chèvre et miel
2sa 15 dk
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 dk
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Minitacos vegan
45 Min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min