Versions compatibles
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tarte aux légumes et pois chiches
- 150 g de pois chiches blancs secs
-
60
g d'huile d'olive
ou 60 g d'huile végétale - 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 240 - 260 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
La salade mixte
- 50 g de graines de sésame
- 1 orange non traitée
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 40 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 40 g de vinaigre balsamique
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de mâche
- 150 g de roquette
- 200 g de radis roses
-
300
g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
ou 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Umami bowl
1h 15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min