Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min.
Chakchouka à la feta
1hod.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min.
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min.
Soupe de pomme de terre au curry
35min.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min.
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min.
Chakchouka aux œufs
50min.
Soupe de carotte, miso et amande
35min.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min.