Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

Les brochettes
  • de blancs de poulet épais, en gros morceaux
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de thym frais en petits morceaux
    5 brins
  • sel
  • poivre moulu
La soupe
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de pistaches vertes décortiquées
    50 g
  • de yaourt à la grecque
    500 g
  • d'aneth frais équeuté
    1 bouquet
  • de menthe fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • glaçons
    10
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de concombre en cubes
    200 g
  • de raisins secs blonds
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 706 kcal / 2954 kJ
Protides 42 g
Lipides 42 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...