Versions compatibles
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Purée de maïs au miso
25 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Chakchouka à l'avocat
25 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min