Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

5.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 24h
24 pièces

Ingrédients

Le levain
  • de levain (voir «Conseil(s)»)
    50 g
  • de farine à pain
    100 g
  • d'eau
    100 g
La ciabatta
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de farine à pain
    400 g
  • de sel
    10 g
  • de farine de blé (facultatif)
    50 g
  • semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
  • citron jaune
    1
  • de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
    250 g
  • de persil frais
    30 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • gousses d'ail
    3
  • de poireau coupé en morceaux
    200 g
  • de fleurettes de brocoli
    200 g
  • de champignons frais coupés en morceaux
    200 g
  • de blette coupée en lanières
    100 g
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
L'assemblage
  • d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail
    2
  • de cresson frais équeuté
    30 g
  • citron jaune jus et zeste râpé
    ½

Infos nut. par 1 pièce

Calories 231.8 kcal / 969.6 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 12.8 g
Glucides 24.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 224.4 mg

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