
Appareils et accessoires
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Préparer. 30min
Total 24h
24 pièces
Ingrédients
Le levain
-
de levain (voir «Conseil(s)»)50 g
-
de farine à pain100 g
-
d'eau100 g
La ciabatta
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel10 g
-
de farine de blé (facultatif)50 g
-
semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
-
citron jaune1
-
de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure250 g
-
de persil frais30 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de moutarde½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
gousses d'ail3
-
de poireau coupé en morceaux200 g
-
de fleurettes de brocoli200 g
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de champignons frais coupés en morceaux200 g
-
de blette coupée en lanières100 g
-
de piment séché en flocons½ c. à café
L'assemblage
-
d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta1 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de cresson frais équeuté30 g
-
citron jaune jus et zeste râpé½
Infos nut. par 1 pièce
Calories
231.8 kcal /
969.6 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
12.8 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
224.4 mg
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