![Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ad17119-385f-43a8-ab28-2d099a420fe8/Derivates/30d27a6e-72bc-4d61-8226-fbbd5746d5ec.jpg)
Versions compatibles
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447 kJ / 583 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ravioli maison
2h 15min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Ravioli de légumes
1h
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Blanquette de légumes
55 Min
Gnocchis
45min