Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

3.2 19 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
    350 g
  • d'eau
    1375 g
  • de parmesan dont 60 g en copeaux
    160 g
  • d'oignon en morceaux
    150 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    20 g
  • de carottes en cubes
    200 g
  • poireau en tronçons
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de courge butternut en cubes
    450 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    1 filet
  • de romarin frais effeuillé
    1 brin
  • feuilles de basilic frais pour la finition
    12
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Infos nut. par 1 portion

Calories 583 kcal / 2447 kJ
Protides 28 g
Lipides 18 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...