Appareils et accessoires
Porc effiloché taïwainais
Prép. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Corn chowder maïs et lard
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min