Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 dk
Oladis (RU)
20 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Brunch scandinave
1h 10min
Umami bowl
1sa 15 dk
Gaufre burger
40 dk
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 dk
Spaghetti aux légumes du printemps
35 dk
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min