![Pâtes de lentilles corail Pâtes de lentilles corail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd6ed1ebf33bf99dce9169a2b85f05b8/Derivates/59d2ec8d3590b8be9c3f4924f7dde599de807b99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 480 mg
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