Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Bricks courgette-chèvre
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Empanadillas
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min