
Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Préparer. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive et 4 c. à soupe8 g
-
de sel1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de pousses d'épinards350 g
-
de feta émiettée300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
592 kcal /
2478 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France