Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
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Tatin d'aubergine
1h 5 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
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Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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