Pita épinards et feta

Pita épinards et feta

4.5 50 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et 4 c. à soupe
    8 g
  • de sel
    1 c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de pousses d'épinards
    350 g
  • de feta émiettée
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 592 kcal / 2478 kJ
Protides 22 g
Lipides 33 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...