Versions compatibles
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
ou 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h