Versions compatibles
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min