
Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de sel et 6 pincées½ c. à café
-
de blé précuit125 g
-
de petits pois frais200 g
-
de haricots verts frais400 g
-
de filets de cabillaud400 g
-
de poivre moulu6 pincées
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de basilic frais4 feuilles
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de jus de citron15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
406.3 kcal /
1716 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
5 g
Glucides
40 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1240.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France