Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet yassa
12h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min