Versions compatibles
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1026.8 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet à la cubaine
40 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min