Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

3.9 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons noirs déshydratés
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    10 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de blanc de poulet taillé en lamelles
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g huile d'olive
  • d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    2000 g
  • de vinaigre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'encre de seiche (optionnel)
    1 sachet
  • de riz
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1967.8 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 56.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1026.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...