
Appareils et accessoires
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de persil frais effeuillés et un peu ciselés pour la finition10 brins
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chorizo coupé en rondelles (2 cm)250 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en petits morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées250 g
-
d'épis de maïs cuits coupés en rondelles (3-4 cm)150 g
-
baguette (env. 250 g), coupée en morceaux1
-
citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition2
Infos nut. par 1 portion
Calories
735 kcal /
3075.3 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
42.3 g
Glucides
57.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1517.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France