
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Préparer. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
d'eau75 g
-
de farine de blé et un peu pour la plaque125 g
-
de sel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et 20 g1 c. à soupe
-
petit oignon jaune1
-
d'ail pelée1 gousse
-
de tomates pelées en boite200 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de paprika½ c. à café
-
de sucre en grains1 c. à café
-
d'origan déshydraté et 1 c. à café1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella râpée100 g
-
de champignons de Paris frais en tranches80 g
-
tomates cerise coupées en 26
-
poivron jaune en fines lamelles½
-
olives noires6
-
courgette en rondelles½
-
huile pimentée pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1354 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France