Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Gratin de nachos
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Ravioli de légumes
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min