Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Club sandwich au thon
2h 5min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizzadillas
45min
Tacos à la mexicaine
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min