Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Poisson tandoori
2h 40min
Crevettes à la vanille
25min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min