
Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
échalotes4
-
gousses d'ail2
-
de sauce de soja6 c. à soupe
-
de mirin6 c. à soupe
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de zeste de pamplemousse non traité2 c. à café
-
de jus de pamplemousse100 g
-
d'huile végétale20 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de filet de dinde, sans peau500 g
Le riz
-
de riz basmati200 g
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.7 kcal /
1726.9 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
1485.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France