Poulet à la jamaïcaine

Poulet à la jamaïcaine

4.7 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • piment rouge frais
    1
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • gousse d'ail
    1
  • de vinaigre
    20 g
  • de rhum ambré
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de sucre roux
    15 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de thym déshydraté
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de gingembre en poudre
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de clous de girofle en poudre
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • de filets de poulet
    600 g
    600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • romarin frais effeuillé
    1 brin
  • d'eau
    500 g
  • beurre pour le plat

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1083.5 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 8.1 g
Glucides 8.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1469.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...