
Appareils et accessoires
Poulet à la jamaïcaine
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
piment rouge frais1
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre20 g
-
de rhum ambré1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de concentré de tomate20 g
-
de sucre roux15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de clous de girofle en poudre1 pincée
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de filets de poulet600 g
-
romarin frais effeuillé1 brin
-
d'eau500 g
-
beurre pour le plat
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1083.5 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
8.1 g
Glucides
8.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1469.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France