Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
piment rouge frais
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de concentré de tomate
- 15 g de sucre roux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 2 c. à café de sel
-
600
g de filets de poulet
ou 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau - 1 brin romarin frais, effeuillé
- 500 g d'eau
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1469.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1sa 15 dk
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min