Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Quinoa du sud-ouest
40min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min