Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

3.0 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de céleri en dés
    150 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    750 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • de viande de bœuf en lamelles
    600 g
  • de pâtes sèches, type fusilli
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 568 kcal / 2387 kJ
Protides 50 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...