
Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons en quartiers150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes en rondelles200 g
-
de céleri en dés150 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois surgelés500 g
-
de viande de bœuf en lamelles600 g
-
de pâtes sèches, type fusilli150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2387 kJ
Protides
50 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France