Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes

Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes

4.7 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    600 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    100 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • gousse d'ail
    2
  • de miel
    10 g
  • de chapelure
    50 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignon doux en morceaux
    70 g
  • huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
    30 g
  • de riz long
    200 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    150 g
  • de poivron rouge en cubes d'1 cm
    120 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de jus de citron
    20 g
  • de persil frais pour la finition
    1 - 2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 715 kcal / 2994 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 29.6 g
Glucides 72 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...