
Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté600 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de concentré de tomate30 g
-
gousse d'ail2
-
de miel10 g
-
de chapelure50 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'oignon doux en morceaux70 g
-
huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)30 g
-
de riz long200 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets150 g
-
de poivron rouge en cubes d'1 cm120 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de jus de citron20 g
-
de persil frais pour la finition1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
2994 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
29.6 g
Glucides
72 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
424.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France