
Appareils et accessoires
Pâtes au poulet tikka masala
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)500 g
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de paprika2 c. à soupe
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de garam masala en poudre2 c. à café
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de jus de citron20 g
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d'ail en poudre1 c. à café
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de gingembre en poudre1 c. à café
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de feuilles de coriandre fraîche4 c. à soupe
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de yaourt nature140 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'huile neutre20 g
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d'oignons coupés en deux120 g
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gousses d'ail2
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capsules de cardamome les graines seulement2
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de tomates coupées en morceaux350 g
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de cannelle en poudre1 c. à café
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de paprika1 c. à café
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de jus de citron fraîchement pressé20 g
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de crème280 g
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d'amandes crues1 c. à soupe
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de sucre en poudre1 c. à café
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d'eau250 g
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de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni350 g
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de coriandre fraîche finement hachés4 brins
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citron jaune coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
791.6 kcal /
3312.1 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
36.2 g
Glucides
74.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
699 mg
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