Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison

Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison

4.3 51 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Les steaks
  • de poulet en morceaux
    500 g
  • petit oignon coupé en quatre
    1
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
Le coleslaw
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde de Dijon
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de vin
    1 c. à soupe
  • d'huile de tournesol
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de carottes en morceaux
    200 g
  • de chou blanc en morceaux
    350 g
  • branche de céleri en morceaux
    1
  • de raisins secs
    30 g
  • botte de ciboulette fraîche
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3135 kJ
Protides 44 g
Lipides 30 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...