Pâtes maison al ragu

4.8 24 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau tiède
    150 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
    1 c. à soupe
  • de thym frais
    3 branches
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de saucisses au couteau
    350 g
  • de pulpe de tomate en morceaux
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes

Infos nut. par 1 portion

Calories 584 kcal / 2443.5 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 26.1 g
Glucides 64.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 656.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...