Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Préparer. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
d'eau tiède150 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition1 c. à soupe
-
de thym frais3 branches
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de piment en poudre1 pincée
-
de saucisses au couteau350 g
-
de pulpe de tomate en morceaux400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pistils de safran1 pincée
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Infos nut. par 1 portion
Calories
584 kcal /
2443.5 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
64.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
656.8 mg