
Appareils et accessoires
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La cuisson de la dorade
-
de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")1600 g
-
de tomates cerise coupées en deux300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de persil frais20 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de jus de citron40 g
Le riz aux carottes
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en morceaux150 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en rondelles200 g
-
de riz long300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau580 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
584 kcal /
2442 kJ
Protides
46 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1171 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France