Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Jus d'orange
5min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Purée mousseline
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Pâtes à l'ail
30min