Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
ou 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
ou 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1hod.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Porc au caramel
45 min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Burger au porc effiloché
6sa 20 dk