Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 37 évaluations
Préparer. 10min
Total 9h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
    800 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quartiers
    150 g
  • de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de sauce Worcestershire
    15 g
  • de jus de pomme
    250 g
    250 g de jus d'ananas
  • de fond de bœuf
    250 g
    250 g de bouillon de bœuf
  • de vinaigre de cidre
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2220 kJ
Protides 43 g
Lipides 23 g
Glucides 36 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...