
Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail3
-
de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant500 g
-
de vin blanc100 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de farine de blé10 g
-
de jambon cru détaillé en dés70 - 80 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
de bouillon de viande400 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de mélange de légumes surgelés600 - 700 g
-
œufs durs coupés en quartiers4
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2557 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
28.7 g
Glucides
13.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1026.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France