Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

4.6 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    70 g
  • gousses d'ail
    3
  • de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
    500 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de jambon cru détaillé en dés
    70 - 80 g
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de bouillon de viande
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de mélange de légumes surgelés
    600 - 700 g
  • œufs durs coupés en quartiers
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 611 kcal / 2557 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 28.7 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1026.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...