Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h