Appareils et accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
783.5 mg
Protides
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
86.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min